Опыт работы от 3 лет в сегменте HoReCa
Требования
- Понимание клубной индустрии города
- Творческий взгляд
- Понимание специфики бара
- Лидерские качества
- Психология управления
Обязанности
- Разработка и внедрение арт-концепций
- Организация шоу программ и акций
- Подбор и управление с арт-составом
- Привлечение и работа с подрядчиками/промоутерами
- Ведение отчетности
- Создание атмосферы бара
- Привлечение гостей
- Ведение и наполнение соц сетей компании
Условия
- Работа в самом стабильном клубе города, успешно работающем более 22 лет
- Официальное трудоустройство
- Социальные гарантии
- Санитарная книжка не требуется
Круглосуточно
Время работы:
Без выходных и обеденных перерывов